Carta

cabecera 1870 compress

La sencillez como principal elemento de seducción. Una naturalidad que emociona. Buscamos unir tradición y vanguardia, respetando la calidad del mejor producto junto a una elegancia simple, para lograr una presentación cuidada.

Soñamos con elaboraciones exquisitas mezclando combinaciones sabrosas y naturales. Para que cerréis los ojos y por vuestra memoria desfilen nuestros platos...Tod@s son bienvenidos

Conoce nuestra carta:

  


Entrantes

Vieiras frescas a la sartén, posos de shitakes, parmesano suave 16,00€

Arroz cremoso de setas, costilla asada y su jugo 15,00€

Mollejas de ternera crocantes, cebolla glaseada y jugo 15,50€

Ensalada de bogavante, tartare de ahumados, micromezclum y vinagreta de trufa 16,50€

Aguacate del Guadalhorce, salmón aliñado, vinagreta de miel y mostaza 15,00€

Patatas revueltas, huevo y foie fresco 16,00€

Canelón de centollo “must”, infusión de carabineros 17,25€

Tataki de atún rojo con aliño de soja, sésamo y cítricos 17,50€

Pulpo en Tempura fina, mayonesa de pesto rojo 15,50€

Foie 1870. Mousse de foie, ensalada de apio y manzana acida 16,50€

Carpaccio de gamba blanca, cítricos y huevas 15,00€

Salmorejo cordobés, helado de aceite de oliva, chips 13,50€

Rump steak de buey templado, mayonesa de Lima y soja 18,50€

Espárragos salteados con cecina de Buey, huevo prescrito, posta de pan de cristal 17,00€

*Precios sin IVA y orientativos

Pescados

Colita de rape estilo Guetaria 22,50€

Atún ligeramente tostado, tomate aliñado y aceite de remolacha 22,00€

Rodaballo rústico, espinacas y algas, “touch” de albahaca y trigueros 23,00€

Lomo Merluza duques de carabineros, patata y almeja 21,00€

Bacalao con miso negro, Ali olí casero 21,50€

Urta del estrecho, infusión tostada, ravioli de cigalas 23,50€

Bogavante a la sartén, cítricos y patata violeta 33,50€

*Precios sin IVA y orientativos

Carnes

Paletilla lechal jugosa y crocante 1870 24,50€

Rabo de toro meloso, patatas confitadas, cebolla dulce y foie fresco 22,50€

Salteado de solomillo de ternera con ajetes frescos, soja y setas de temporada 23,00€

Cochinillo crujiente confitado a 69º, piquillos glaseados 24,50€

Muslo de pato confitado, foie plancha, crocante de su piel y piña 21,50€

Solomillo de ternera blanca, pancita adobada y crema fina de maíz 23,00€

Carrillada de ternera, puré de apio nabo, glaseado de teriyaki 21,50€

*Precios sin IVA y orientativos

Taste of Aitor.. minis minis

Vieira ligeramente tostada en escabeche suave 5,25€

Raviolis de gambas con su pil pil aromatizado 4,75€

Sardinas ahumadas en tosta, jengibre y huevas 4,50€

Cigalas crocantes con pan japonés 5,50€

Patatas bravas mixtas 4,50€

Tartare de salmón, mayonesa de wasabi 4,50€

"Mac foie" con cebollas en tempura 4,50€

Croquetas caseras 4,00€

Ensaladilla rusa 4,50€

*Precios sin IVA y orientativos

Imprimir Correo electrónico

Sí, acepto usar cookies para poder disfrutar de la mejor experiencia posible en este sitio Web. Más información