Carta

cabecera 1870 compress

La sencillez como principal elemento de seducción. Una naturalidad que emociona. Buscamos unir tradición y vanguardia, respetando la calidad del mejor producto junto a una elegancia simple, para lograr una presentación cuidada.

Soñamos con elaboraciones exquisitas mezclando combinaciones sabrosas y naturales. Para que cerréis los ojos y por vuestra memoria desfilen nuestros platos...Tod@s son bienvenidos

Conoce nuestra carta:

  


 

Entrantes

Ensaladilla rusa 1870, pulpo seco y huevo de codorniz 14,50€


Papas arrieras 15,00€

Vieira en tiradito, bloody mary de mango, mézclum y huevas 17,75€

Gazpacho de bogavante, estilo Le Chapon Fin 15,50€

Aguacate a la inversa y camarón rojo 16,50€

Burrata italiana, tomate ibérico, aceituna negra y albahaca 15,50€

Steak tartare de vaca, mayonesa de mostaza y pan de cristal 21,00€

Carpaccio de gamba blanca, cítricos y huevas de trucha 16,50€

Ensalada de bogavante al natural, tartare de ahumados, vinagreta de mostaza y miel 18,00€

Canelón de centollo “must”, carabinero y su infusión perfumado 18,50€

Mollejas de ternera crocantes, cebolla glaseada y jugo 17,00€

Chipirón de anzuelo, salpicón malagueño y zanahoria encurtida 17,50€

Pulpo a la sartén, crema de queso y rúcula aliñada 17,00€

Arroz negro de sepia con chopitos, esencia y lima 17,00€

Colas de cigalitas salteadas, caldo thai y judía edamame saute 21,00€

Foie poele, caldo escabechado de ave de corral y sus hortalizas 18,00€

*IVA incluido

Pescados

Kokotxas de bacalao en salsa verde con almejas 23,00€

Lubina, gazpachuelo malagueño con oloroso y moluscos de temporada 26,00€

Zarzuela de marisco, pescado y almejas, con suquet marino 26,50€

Rodaballo rustido, espinacas y algas 25,00€

Merluza romana 45º, romesco de avellanas, tomates de temporada 23,50€

Urta, caldo de berberechos con yuzu y cilantro 26,00€

Bacalao con miso negro, noodles aliñados con salsa de ostras 24,00€

*IVA incluido

Carnes

Chuletas de cordero al horno, su molleja y tabule aromatizado 26,00€

Solomillo añojo, terrina de patata, panceta y parmesano 26,00€

Cochinillo asado, cebollas parisinas glaseadas y piquillos 27,00€

Paletilla crocante, trigo guisado y pimientos verdes fritos 27,00€

Magret de pato, higos y caramelo de vino tinto 24,00€

Presa ibérica macerada estilo andalusí y “trinxat” de pac choi con pimentón 25,50€

Costilla de ternera a baja temperatura, teriyaki y puré de apionabo 26,00€

*IVA incluido

Taste of Aitor.. minis minis

Vieira ligeramente tostada en escabeche suave 5,25€

Raviolis de gambas con su pil pil aromatizado 4,75€

Sardinas ahumadas en tosta, jengibre y huevas 4,50€

Cigalas crocantes con pan japonés 5,50€

Patatas bravas mixtas 4,50€

Tartare de salmón, mayonesa de wasabi 4,50€

"Mac foie" con cebollas en tempura 4,50€

Croquetas caseras 4,00€

Ensaladilla rusa 4,50€

*Precios sin IVA y orientativos

Imprimir Correo electrónico

Sí, acepto usar cookies para poder disfrutar de la mejor experiencia posible en este sitio Web. Más información